Promise

Ff ini gw bkin sebagai permintaan map gw ma tmen gw gra2 gw bkin idolanya *yg sebenernya idola gw juga*  jadi cwe….

Mianhae ya..*bungkuk 900* hahahaha lebay

Cast       : SS501

Song Ji Young *Temen gw*

“Ji Young tolong ambilkan ini……Ji Young tolong ambilkan itu….Ji Young…ji young…..”,

BRUK

Kelima namja itu berhasil membuat manager mereka Song Ji young pingsan karena suara-suara mereka yang menyuruh ini dan itu.Memang aneh,mereka bukannya menyuruh asisten mereka malah menyuruh malah menyuruh Ji Young yang sebenarnya adalah manager mereka.*hahahaha,mau tahu mau tahu?kita flashback dikit nyok*

Flashback

“Ji Young-ya,hari ini kan kita mendapat honor setelah manggung*hahaha,bahasa gw manggung,udah kaya dangdutan aja,lanjut*gimana kalau kita ‘minum’ sebentar?”,tanya Hyunjoong begitu mereka masuk kedalam mobill setelah selesai bernyanyi di sebuah acara music.

“Ehm…..”,Ji Young tampak berpikir sebentar

“Ayolah Nuna…….”,rengek Hyung Joon* Ji Young seumuran sama Hyun Joong ma Young Saeng*

“Iya nuna,kita kan jarang bersenang-senang.Ayolah nuna”,kini giliran Kyu Jong yang merengek

Tapi Ji Young tetap tak menjawabnya,dan tampak masih berpikir.

“Ya,jangan-jangan Ji Young nuna tidak bisa ‘minum’ lagi?”,ejek Jungmin

Ji Young sontak kaget dengan pernyataan Jungmin barusan.

“Ya,kau jangan asal bicara.Siapa bilang aku ini tidak bisa ‘minum’?”,kata Ji Young kesal.

“Nuna kau tidak usah bohong,lihat wajahmu mulai memerah tuh”,goda Jungmin lagi

Ji young terlihat salah tingkah sekarang

“Ya,kalian tidak usah menggodanya.Kalau kalian ingin ‘minum’ pergilah sendiri tidak perlu mengejeknya seperti itu”,bela si Shy Prince Young Saeng

Ji Young POV

‘OMG.Young Saeng membelaku?’pikirku senang.

“Ya sudah kalau nuna tidak mau ikut.Padahal kami ingin merayakan ulangtahun nuna yang kemarin belum sempat kami rayakan”,jelas Hyung Joon yang diikuti anggukan kepala dari mereka berempat tanpa Young saeng.

‘Ya Tuhan,mereka hanya bermaksud untuk merayakan ulangtahunku yang kemarin memang tidak bisa kurayakan karena Jadwal SS501 yang sangat padat kemarin’

“Ehm,kalau kalian berniat untuk merayakan ulangtahunku…………….tentu…aku tidak bisa menolakknya”,kataku pelan

“Jeongmal nuna?”,tanya Jungmin

“Ne”,kataku sambil menganggukan kepalaku.

“Hore……………..”,teriak mereka berempat ditambah dengan acara tos2an,masih tanpa my Shy Prince yang sedang geleng2 sambil menatap keluar jendela.

“Saeng-a,kau ikutkan?”,tanyaku

Young saeng tidak menjawab,lalu Hyung Joon mendekatinya dan menarik2 lengan bajunya.

“Hyung,kau ikut kan?”,tanyanya sambil mengeluarkan jurus memelas alias pake puppy eyes andalannya

“Oke..oke….”,katanya terdengar agak terpaksa

Author POV

“Ya,bagaimana kalau kita memainkan sebuah permainan.Siapa yang kalah harus minum dan menuruti perintah yang menang.Bagaimana?”,tawar Jungmin begitu pesanan kami sampai

“Permainan apa?”,tanya Ji Young semangat karena ia terkenal jago dalam setiap permainan.

“Bagaimana kalau kita main suit Cina aja yang gampang?”,ajak Kyu jong

“Aku setuju”,kata Ji Young karena ia terkenal jago main suit cina

“Aish,kenapa main suit cina?Seperti anak2 saja?”,keluh Hyung Joon

“Benar nuna,kau jangan mendengarkan Kyu Jong yang hanya bisa bermain seperti anak kecil”,timpal Jungmin

“Shiro,kalian bilang ingin merayakan ulangtahunku,jadi sekarang kalian harus mengikuti keinginanku”,seru Ji Young yang langsung dijawab dengan anggukan dari para member.

“Tapi kau harus menyetujui satu syarat lainnya!”,sela Hyun Joong

“Apa?”,tanya Ji Young

“Kalau kau kalah bermain dengan salah seorang diantara kami kau harus mematuhi perintah kami,begitu juga sebaliknya.Bagaimana?”,jelas Hyun Joong

“Baiklah,kalian harus tahu aku ini jagonya main suit cina”,kata Ji Young dengan tersenyum licik yang sepertinya yakin kalau akan menang dari mereka berlima

Kim Hyun Joong Vs Song Ji Young

“Hore,aku menang”,seru Ji Young

“Hahaha,baguslah aku memang sengaja kalah darimu supaya aku bisa ‘minum’ dengan puas hari ini”,

Kim Kyu Jong Vs Song Ji Young

“Aku menang lagi”,teriak Ji Young lagi

“Aish,kenapa aku bisa kalah?”,katanya kesal sambil menjitak kepalanya pelan

Park Jung Min Vs Song Ji Young

“Hahahaha,nuna kau pasti kalah denganku”,ancam Jungmin sambil mengeluarkan senyum ala kudanya

“Gunting batu kertas”,seru mereka bersamaan

“Wuahahahahahaha…………….lihatkan aku memang jagonya”,kata Ji young bangga

Ji Young POV

‘Aduh habis ini aku harus melawan Young Saeng,bagaimana ini?Aku kan tidak pernah menang darinya dari kecil?Aish,harusnya aku sudah bisa menebak kalau Hyun Joong menjebakku.Karena ia pasti ingat kalau aku tidak pernah menang dari Young Saeng.Babo!’pikir Ji Young kesal.

Author POV

“Ya,Song Ji Young kau mau main tidak?”,tanya Hyun Joong kesal karena Ji Young malah asik dengan pikirannya sendiri

“Oh ye”,jawab Ji Young lemas seperti tahu kalau kekalahan sudah menantinya

“Gunting batu kertas”,seru mereka

“Hore………………..kita menang…………….”,seru keempat member lalu kembali mengadakan pesta tos2an

“Ayo nuna,sekarang kau harus minum ‘minumanmu’ “,perintah Jungmin

“Kalau kau tidak bisa minum,kau tidak perlu minum”,kata Young Saeng

“Aniyo,aku harus menepati janjiku.Karena aku kalah aku tentunya harus menerima hukumanku”,kata Ji Young mantap

Ji Young mengangkat gelas kecil yang ada dihadapannya dengan tangan yang gemetaran,ia tahu konsekuensi yang akan dihadapinya kalau melakukan hal ini.Ia menutup matanya lalu mendekatkan gelas kemulutnya dan…..

GLEK

Ia menenggak habis minumannya,ia tersenyum sekilas lalu……

HUP

Young Saeng yang tahu kalau Ji Young akan pingsan langsung menahan tubuhnya sebelum mendaratkan wajah cantiknya itu kemeja yang ada didepannya.

“Babo,bukankah sudah kubilang untuk tidak melakukannya”,kata Young Saeng pelan

“Hyung apa yang terjadi padanya?”,tanya Kyu Jong

“Aish,kau ini sebenarnya polos atau Babo?Tentu saja ia pingsan”,seru Jungmin

“Saeng-ya,sebaiknya kau bawa dia pulang.Karena apartemennya tidak jauh dari sini jadi sebaiknya kau gendong saja dia.Dan sebaiknya kau tunggu sampai dia sadar untuk memastikan dia baik2 saja”,ujar sang leader-Hyun Joong-bijak tapi sebenarnya memang inilah yang mereka rencanakan dari tadi.

FLASHBACK END

Ji Young POV

Aku merasa ada sinar yang sangat terang kearahku.Aku membuka mataku perlahan.Aku melihat sekelilingku,memastikan tempatku berada saat ini.Aku merasa asing dengan tempat ini,ternyata aku sekarang ada diramah sakit begitu melihat infuse yang ada di pergelangan tanganku.Dan aku melihat seseorang yang tertidur disampingku.Dan ternyata Young Saeng sedang tertidur disampingku sambil menggenggam erat tanganku.Aku tersenyum melihatnya.Sudah lama aku tidak melihat wajah imutnya itu saat ia tertidur.Terakhir kali aku melihatnya saat kami tersesat saat mendaki gunung dan ia tertidur di pundakku,karena terlalu lelah mencari jalan pulang.Aku tidak ingin membangunkannya,karena aku masih ingin menatap wajahnya itu lebih lama lagi.Tapi tiba2 ia terjaga dari tidurnya.

“Ji Young-a gwenchana?”,tanyanya lembutnya

Aku hanya menggangguk sambil tersenyum padanya

“Sejak kapan kau disini?”,tanyaku

“Dengar,seharusnya kau tidak perlu mengikuti permainan bodoh ini kemarin”,kata Young Saeng yang mengabaikan pertanyaanku barusan,sambil mengelus dahiku pelan.

“Bukankah sudah kubilang.Aku tidak apa2.Lagipula kalau aku tidak kalah mungkin kau tidak akan menggendongku pulang kemarin”,kataku sambil tersenyum malu.

“Jadi kau senang kalau aku menggendongmu pulang?”,tanya Young Saeng sambil mengelus tangan kananku lalu mengecupnya pelan

Jantung ku berdetak tak karuan,dan aku merasa seluruh wajahku panas karena kejadian ini.Aku tidak tahu harus berkata apa.Ia hanya tersenyum melihatku.Senyuman yang berbeda dari yang biasanya pernah kulihat,senyuman yang sangat hangat.’Ya Tuhan,dia tampan sekali’,kataku dalam hati.

“Ji Young-a,sebenarnya ada yang ingin ku katakana padamu dari dulu.Tapi aku tak pernah bisa mengatakannya karena janji yang pernah kita ucapkan dulu”,

‘Janji?Janji apa?’pikirku bingung.Aku membuka seluruh arsip di otakku ini mencari2 ingatan tentang janji yang dulu pernah kuucapkan dengan Young Saeng.Tapi belum sempat aku menemukannya.Tiba2 hal yang mengejutkan sekali lagi ia lakukan padaku.

CUP

Ia mengecup bibirku.’OMG ini bukan mimpikan?Heo Young Saeng,Shy Princenya SS501,pria yang selama ini mengisi seluruh hatiku mencium bibirku?’.Aku mengedip2kan mataku tak percaya dengan kejadian barusan.Ia masih menatap wajahku lalu membisikkan sesuatu di telingaku,sesuatu yang tidak bisa di percaya atau yang sebenarnya selalu ku impikan keluar dari bibirnya.

“Saranghae”,

Aku kini merasa seperti patung hidup begitu mendengarnya.’Dia bilang apa?Dia mencintaiku?Dia benar2 mengatakannya kan?Ini bukan mimpikan?’,aku terus bertanya dalam hati karena masih tidak percaya dengan kejadian2 yang barusan kualami.

“Apa kau tidak mencintaiku?”,tanya Young Saeng karena aku masih diam terpaku.

Pelan2 aku membuka mulutku berusaha mengumpulkan segenap kekuatanku untuk membalas perkataanya barusan.

“Nado saranghae”,kataku pelan

“Mwo?Kami tidak mendengarnya nuna?”,teriak Jungmin,Kyu Jong dan Hyung joon tiba2 dari balik pintu kamar.

“Ya,kalian tenang saja aku sudah merekam semua kejadian tadi,”Kata Hyun Joong yang duduk di sofa yang ada di ujung kamar sambil menutup handycam ditangannya.

“Mwo?Ya,kenapa kalian semua ada disini?”,kataku kesal karena mereka mengganggu acara spesialku.

“Nuna,kalau kemarin kami tidak mengajakmu minum Saeng hyung pasti tidak akan menggendong mu kemarin.Lalu ia pasti tidak akan pernah membaca diarymu,dan pastinya dia tidak akan mengungkapkan perasaannya gara2 janji bodoh yang pernah kalian ucapkan waktu kecil”,ujar Jungmin panjang lebar

“Mwo?Diary?Jadi kau membaca diaryku?”,tanyaku tak percaya

“Tentu saja,bahkan sebelum hyung kami berempat sudah terlebih dulu membacanya?”,jelas Kyu Jong polos

“MWO……………………..?”,teriakku kesal karena ternyata semua rahasia kehidupanku sudah terbongkar dengan SANGAT SANGAT baik

“Ya,nuna.Kau harusnya berterima kasih pada kami,bukannya berteriak seperti itu”,kata Hyung Joon sambil menepuk2 pelan kupingnya yang masih sakit karena teriakanku

“Ya,kalian semua pergilah.Saat ini adalah waktunya untuk kami berdua”,usir Young Saeng

“Mianhae chagiya.Aku tahu harusnya aku tidak membaca buku diarymu malam itu.Tapi apa yang dikatakan mereka benar,kalau saja kau tidak membacanya.Aku pasti tidak akan mengetahui perasaanmu,dan kita pasti tidak akan jadi seperti ini sekarang”,jelas Young saeng sambil memainkan rambut panjangku.

“Arraso”,ucapku pelan yang masih malu karena Young Saeng pasti benar2 tahu semua isi diaryku itu,”Oia,soal janji itu,aku tidak ingat memangnya kita pernah buat janji apa dulu?”,

“Kita tidak usah memikirkan janji yang harusnya tidak pernah kita katakana itu,bagaimana kita buat janji  baru.Aku Heo Young Saeng dan kau Song Ji Young berjanji akan selalu bersama dan saling mencintai selamanya”,kata Young Saeng sambil menunjukkan jari kelingkingnya padaku.

Akupun pun mengaitkan jari ku dengan jarinya dan mengucapkan janji yang sama,”Aku Song Ji Young dank au Heo Young Saeng berjanji akan selalu bersama dan saling mencintai selamanya”,lalu memberikan senyumku yang paling manis untuk orang yang paling kucintai.

Ia lalu menarikku kedalam pelukannya,aku merasa hangat sekali saat ini.’Ya Tuhan semoga janji yang kami ucapkan saat ini bisa kami jaga selamanya’,aku berdoa dalam hati.

======================================THE END========================================

Akhirnya selesai juga,mian kalau rada2 gaje,

Hahahahaha,ngerjainnya buru2 dengan ide terbatas,

For my friend : gimana suka ga?

Give ur comment please!!!!!!!!!!!!!!!

Gomawo ^^

4 thoughts on “Promise

  1. meskipun sedikit gaje, tapi aku suka.
    young saeng so sweet banget!!
    kyu, min, dan joon adek2 yang super gokil *ngakak kuda
    hyun oppa kurang kerjaan deh, ngerekam orang lagi pacaran *plakkk
    lanjut, chingu….
    DAEBAKKKK

  2. hahaha,tengkyu ,
    bkn cma gaje,ini super duper gaje,
    hahaha,
    hyun joong mw ngerekam soal’a mw d sebar d youtube*hemp* *d bekep ma hyun gra2 ngebocorin rhasia’a*,
    hahaha,
    gomawo sdh mmpir >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s